电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛在徐州市教育系统和“彭城恩师”评选中喜获多项表彰

来源:人事处 刘方/文编辑:陆泽歆时间:2021-09-16浏览:10

近日,电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛在徐州市教育系统先进集体、优秀教育工作者及徐州市“彭城恩师”评选中,获得多个奖项。材料与化学工程学院荣获2021年“徐州市教育系统先进集体”荣誉称号,土木工程学院教师于洋获评“徐州市优秀教育工作者”荣誉称号;物理与新能源学院荣获徐州市“彭城恩师”先进集体荣誉称号,体育学院教师马文超获评徐州市“彭城恩师”先进个人荣誉称号。

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛高度重视提升教师的业务能力与道德品质修养,引导广大教师自觉践行社会主义核心价值观,牢记教书育人、立德树人的初心和使命,同时,主动对标新时代新形势新要求,将师德师风教育摆在教师队伍建设的首位,从制度、机制和专题教育入手,多举措引导教师自觉恪守教书育人职责,着力构建“三全”育人工作体系。

返回原图
/

?

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛-【首页平台】