电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛在2020年省优秀本科毕业设计(论文)评选中实现新突破

来源:教务处 石锋/文编辑:陆泽歆时间:2021-10-11浏览:10

近日,江苏省教育厅公布了2020年省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果。电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛荣获省一等奖1项、二等奖2项、三等奖12项、团队优秀毕业设计(论文)1项,共16项。其中省一等奖是继去年实现零的突破后再次获奖,且获奖数量再创新高,获奖比例为69.57%。

毕业设计(论文)的质量是衡量毕业生综合素质和学校教学水平的重要依据,是培养学生创新能力、实践能力和创业精神的重要实践环节。近年来学校持续加强本科毕业设计(论文)过程管理工作,细化各项评价要求,严把论文格式规范,强化毕业设计(论文)撰写指导和精心打磨,不断提高论文研究成果的创新性和实用性,本科毕业设计(论文)质量显著提高。

返回原图
/

?

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛-【首页平台】