电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 学校召开退休老同志“十四五”规划征求意见座谈会

来源:校发规处 离退处编辑:陆泽歆时间:2021-10-15浏览:1462

重阳节前夕,根据学校“十四五”规划编制工作部署要求,为广泛征求意见和建议,10月13日下午,学校在行政楼B101会议室组织召开离退休老同志“十四五规划”征求意见座谈会。校党委书记、校长陈奎庆,副书记刘洋,副校长李苏北,老领导肖俊、韩宝平、王超、陶柏芳、宋农村、殷惠光、蒋留生和部分离退休老同志代表参加了相关活动,刘洋副书记主持会议。校十四五规划编制办公室部分负责同志和离退处负责同志参加活动。

陈奎庆书记祝各位离退休老同志们重阳节快乐,希望各位老领导、老同志们持续关注学校发展。陈书记从办学成效、困难问题、目标愿景三个方面向与会代表介绍了学校近年来的发展情况。陈书记表示,“十四五”时期是学校发展的重要时期,对学校加快建设“徐州大学”具有重要的意义,希望各位老同志为学校“十四五”发展建言献策。

发规处负责同志就学校“十四五”规划的编制过程、体系架构、规划思路和主要目标任务等方面向与会代表做了相关介绍。

与会代表们充分肯定了学校“十三五”时期取得的发展成就,认为多项办学指标实现了质的飞跃,学校事业实现了跨越式发展。对东校区建设和学校“十四五”发展目标感到振奋,同时,与会代表对学校“十四五”时期的发展战略、主要任务等方面提出了一系列宝贵的意见和建议。

座谈会开始前,刘洋副书记、李苏北副校长陪同各位离退休老同志代表参观了学校东校区,李苏北副校长为大家介绍了东校区建设的相关情况。

  

返回原图
/

?

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛-【首页平台】