电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 苏州城市学院纪委来电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛交流工作

来源:校纪委办 张莹/文 谢昆邑/图编辑:陆泽歆时间:2021-10-21浏览:972

10月20日,苏州城市学院纪委书记李萍一行3人来电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛交流调研。校党委常委、纪委书记、监察专员王宏萍热情接待李书记一行并进行座谈。校纪委全体专职纪检监察干部参加了交流座谈会。

王宏萍书记代表学校向苏州城市学院纪委一行表示热烈欢迎,介绍了电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛发展建设的基本情况,围绕落实纪检监察体制改革方案、强化监督执纪问责,从工作总体思路、组织机构设置、制度建设、业务能力提升、主要工作成效等方面详细介绍了近年来电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛纪检监察工作的实践探索。王书记表示双方要经常加强沟通交流,相互学习,共同提高。

李萍书记感谢王书记详细的工作经验分享,对电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛近年来各项事业发展及纪检监察工作给予了高度评价,希望两校在深入推进全面从严治党、落实纪委监督责任、纪检监察队伍建设等方面加强合作,不断推动纪检监察工作高质量发展。

双方与会人员结合各自工作实际,交流了新时代开展纪检监察工作的做法和经验,就机构设置、队伍建设、监督检查、校内巡察等内容进行了深入研讨。

会后,李萍书记一行参观了学校淮海地区非物质文化遗产博物馆。

  

返回原图
/

?

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛-【首页平台】