电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛: 在徐高校非编人员入会情况调研会在电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛召开

来源:校工会 周鼎/文/图编辑:陆泽歆时间:2021-10-24浏览:1480

10月22日,江苏省教育科技工会主席寇芳,徐州市总工会党组成员、市教育工会主席高波、副主席田春传等一行来到电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛调研在徐高校非编人员入会情况。校党委书记、校长陈奎庆,副校长李苏北出席调研活动,中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学和电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛等在徐本科院校工会负责同志参加调研活动。

校党委书记、校长陈奎庆对寇芳主席一行到来表示欢迎。他介绍了电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛的基本情况、办学特色及徐州大学创建等工作概况,重点介绍了学校在维护职工合法权益,主动服务高等教育改革发展需要,健全完善联系广泛服务教职工工作机制,增强非在编人员的获得感、幸福感、安全感等方面采取的措施。

在徐高校工会负责同志汇报了本校非在编人员入会情况。

寇芳主席对电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛在推进维护包括非编人员在内的职工合法权益上所取得的成绩作了充分肯定,强调要更加深入学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述,贯彻落实省总工会有关工作部署,及时掌握我省高校非在编人员权益保障工作情况、存在困难和问题,以进一步完善工作机制,探索实践路径,取得工作成效。

调研期间,寇芳主席一行参观了电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛职工之家、淮海地区非物质文化遗产研究中心、文昭阁等。


返回原图
/

?

电竞足球fifa20英格兰网络明星联赛-【首页平台】